TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le facilita la información necesaria sobre su sistema para la recogida y tratamiento de datos de carácter personal, contenida en su política de privacidad, que Ud. deberá leer y aceptar, si es de su conformidad, antes de poder cumplimentar el formulario del presente servicio: TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que usted facilite a TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su política de protección de datos, para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. le informa igualmente de que los datos de carácter personal que usted facilite en un formulario se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. que quedará bajo su responsabilidad. A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. con domicilio social en Calle Can Roqueta, 2 1ª Planta – 08921 Ripollet – Barcelona (España), es quien decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos de carácter personal que usted le facilite mediante cualesquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web ubicada en la dirección de Internet www.teneoassessors.com
 
Para integrar sus datos en el fichero de TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD de TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.
 
Los datos que usted facilita a TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. tienen como finalidad poder ser utilizados para el desarrollo de cualquiera de las actividades propias de su desempeño. Dichos datos podrán ser cedidos a otras empresas que integran TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. en España, así como a terceras personas físicas o jurídicas, tengan o no relación accionarial con TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. para los mismos fines para los que se indican en este texto. También para poder realizar estas comunicaciones de sus datos a terceros se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD de TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos. Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. así como de las comunicaciones que se hayan producido con respecto a sus datos, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a TENEO ASESORES LEGALES Y TRIBUTARIOS, S.L.U. en Calle Can Roqueta, 2 1ª Planta – 08921 Ripollet – Barcelona (España), al correo electrónico info@teneoassessors.com.